Les plats cuisinés et les tarifs
Notre service traiteur est à votre disposition pour vous accompagner dans toutes vos réceptions à domicile ou à l’extérieur. Chaque jour, un grand choix de plats préparés : |
|
Entrées (prix de la part en euros) |
|
• Coquille Saint-Jacques | 4.90 |
• Feuilleté de Saint-Jacques | 5.50 |
• Cassolette de Saint Jacques | 6.50 |
• Bouchée à la reine (aux ris de veau) | 4.50 |
• Coquille au crabe | 4.90 |
• Coquille au saumon | 5.50 |
• Médaillon de saumon en Bellevue | 5.50 |
• Assortiment du pêcheur (saumon fumé, saumon frais, terrine de St Jacques) |
8.90 |
• Plateau de crudités (3 variétés - 300 gr par personne) | 4.90 |
• Plateau de crudités (3 variétés - 200 gr par personne) | 4.90 |
• Plateau de charcuterie (jambon blanc, saucisson à l'ail, • Assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, jambon sec, confit de figues)
|
4.90
8.90
|
Plats cuisinés (prix de la part en euros)Minimum 10 personnes |
|
• Langue de boeuf | 6.50 |
• Rougail de saucisse | 5.00 |
• Bourguignon | 5.50 |
• Coq au vin | 5.90 |
• Cassoulet | 6.00 |
• Choucroute (saucisse, choux, saucisson à l'ail, pomme de terre) |
6.50 |
• Choucroute de la mer (saucisse de poisson, haddock, moules) |
8.90 |
• Couscous façon royale (boeuf, poulet, mouton, merguez) |
8.00 |
• Veau marengo | 6.50 |
• Paëlla | 7.50 |
• Potée (choux, saucisse, lard, pommes de terre, carottes) | 6.50 |
• Poulet à la basquaise | 6.00 |
• Pintade forestière | 6.50 |
• Cuisse de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche | 6.50 |
• Magret de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche | 7.50 |
• Rôti de porc aux pruneaux ou carottes-raisins | 5.50 |
• Jambon à l'os sauce madère ou porto | 6.00 |
• Brochette de filet mignon de porc à la normande | 6.90 |
• Rôti de veau cocotte | 7.50 |
• Tartiflette | 4.90 |
Accompagnements (prix de la part en euros)Minimum 10 personnes |
|
• Pomme de terre vapeur | 1.50 |
• Pomme de terre sautées | 2.90 |
• Gratin dauphinois | 3.50 |
• Tomate provençale | 1.50 |
• Fagot de haricots verts | 2.20 |
• Ratatouille | 2.90 |
Plateau de fromages (3 variétés) |
3.90 |
Poissons chauds (prix de la part en euros)Minimum 10 personnesTous nos poissons sont accompagnés de riz |
|
• Lotte | 9.50 |
• Pavé de saumon | 6.50 |
• Turban de sole | 7.50 |
• Dos de cabillaud | 6.90 |
• Brochette de Saint-Jacques . Coeur de filet de merlu |
7.90 6.50 |
Sauces au choix |
|
retour haut de la page |
Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an